专业betway网站|培训机构|服务商(2020betway学习QQ群:89253946,客服QQ:270019001)

培训课程
当前位置:Betway体育 >> betway >> 考试资讯 >> 文章内容
2020年上半年betway直播课程表
来源:Betway体育  2020年02月19日  【Betway体育:师专业网站所有评论

Betway体育2020年上半年betway直播课程表,按新教程和大纲进行合计近80小时全程系统直播。(注:该计划仅供参考,如有变动会在会员消息里及时通知。当期直播开始前我们提供了上期直播的录播视频供大家预习,报名即可学习。

Betway体育专注信管培训10年,服务超30万考生,betway指定教材参编作者担任Betway体育面授老师,同时资深软考讲师近80小时全程系统直播,通过深入研究考试命题趋势和题型,为考生提供专业的培训服务。高级betway网络通关班报名首次邮送16种学习资料及用品 +针对个人的复习计划+系统直播课程(80个小时,课后提供录播视频,可反复观看) +直播课程课后配套习题练习+重要知识专题点播视频课程(包括计算题、法律法规、运筹学、案例和论文等都录有相关专题课程)+ 历年真题练习+案例批阅+论文押题+论文批阅+考前冲刺押题+班主任一对一督学+满足条件不过免费重学(通关班)等服务

关于betway培训班的详细介绍及试听请查看:https://www.wodishuixiang.com/peixun.html

更多直播:中级系统集成工程师直播课程表 | 高级系统规划与管理师直播课程表

高级betway直播课程表

课程

知识点

时间

时长

1

2020年上半年考试总结与真题解读公开课

20191118

120分钟

2

考试介绍与题型分析

1226(周四) 19:30

120分钟

3

信息系统与基础知识

15(周日) 9:00

180分钟

4

信息系统开发方法和信息系统规划

17(周二) 19:30

60分钟

5

常规信息系统集成技术

17(周二) 20:30

30分钟

6

信息系统服务管理

17(周二) 21:00

30分钟

7

新一代信息技术及应用

19(周四) 19:30

120分钟

8

软件工程

112(周日) 9:00

180分钟

9

计算机网络知识

114(周二) 19:30

120分钟

10

技术部分习题课

116(周四) 19:30

120分钟

11

基础及知识体系

211日(周二)19:30

60分钟

12

信息系统项目生命周期和组织

211日 (周二)20:30

60分钟

13

项目立项管理

218日 (周二)19:30

120分钟

14

项目整体管理

220日 (周四)19:30

120分钟

15

项目范围管理

225日 (周二)19:30

120分钟

16

论文专题课(概述、整体、范围)

227日 (周四)19:30

120分钟

17

项目进度管理(及网络图计算)

31日(周日)9:00

180分钟

18

项目质量管理

33日 (周二)19:30

120分钟

19

项目人力资源管理

35日 (周四)19:30

120分钟

20

项目成本管理(及挣值计算)

38日(周日)9:00

180分钟

21

论文专题课(进度、成本、质量、人力)

310日 (周二)19:30

120分钟

22

项目沟通管理和干系人管理

312日(周四)19:30

120分钟

23

项目风险管理

317日(周二)19:30

120分钟

24

采购管理

319日(周四)19:30

60分钟

25

变更管理与需求管理

319日(周四) 20:30

60分钟

26

合同管理

322日(周日) 9:00

90分钟

27

信息文档管理与配置管理

322日(周日) 10:30

60分钟

28

论文专题课(沟通、风险、采购)

322日 (周日)14:00

120分钟

29

10大管理部分习题课

326日 (周四)19:30

120分钟

30

案例分析分析题专题

329日(周日) 9:00

180分钟

31

案例分析计算题专题

329日 (周日)14:00

180分钟

32

知识管理

47日(周二) 19:30

30分钟

33

战略管理

47日(周二)20:00

30分钟

34

组织级与项目集管理

47日(周二) 20:30

60分钟

35

项目组合管理

410日(周五)19:30

60分钟

36

流程管理

410日(周五)20:30

30分钟

37

成熟度模型和量化的

414日(周二)19:30

60分钟

38

信息系统综合测试与管理

414日(周二)20:30

60分钟

39

法律法规与标准

416日(周四)19:30

90分钟

40

信息安全知识与安全管理

421日(周二)19:30

120分钟

41

科学基础知识专题

423日(周四) 19:30

120分钟

42

其他知识习题课

428日(周二)19:30

120分钟

43

考前冲刺串讲

510日(周日)9:00

180分钟




发表评论  查看完整评论  

相关内容

推荐文章
合作网站内容
| |